Chef de cozinha cria coxinha de brigadeiro

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

O brasileiro Kadu Barros transformou seu apreço pelo doce em diversas receitas diferentes, uma delas que tem feito bastante sucesso é a “coxinha” de brigadeiro, que tem o formato do salgado com um morango inteiro como recheio.
Kadu contou que a ideia para invenção partiu de um pedido de sobremesa feito por seu irmão, após um almoço. Ele disse que os dois elementos da receita estão sempre presentes nas festas de família. “Brigadeiro e coxinha não pode faltar”. Foi aí que o chef teve a ideia de unir as duas guloseimas em uma só.
coxinhadebrigadeiro
Para quem deseja fazer em casa, segue a receita:
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Chocolate em pó (de 3 a 4 colheres)
Morangos
Granulados
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao forno por 35 minutos. Retire e coloque para gelar. Lave os morangos e seque.
Pegue o brigadeiro da geladeira, passe a manteiga na mão e faça bolinhas com ele. Depois, abra as bolinhas na palma da mão e coloque os morangos nelas. Enrole-as em formato de coxinha e passe-as no granulado.

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http://pocahonas.blogspot.com.br/2014/10/a-pegadinha-do-massacre-da-serra.html
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1 comentários:

Tonello disse...

Adorei a receita!! Mas tem que levar ao forno mesmo? Nao é ao fogo? rsrsrs. Então misture tudo e coloque no forno, e a temperatura? 180 graus? TENHO que fazer isso, rsrs.

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